您好,欢迎来到 福建省物联网科学研究院 官网 设为首页 | 加入收藏 | 企业邮箱
 
当前位置:首页 -> 党群工会
中共福建省物联网科学研究院支部成立大会暨首次党员大会圆满召开
日期:2019/8/1   发布者:   点击:0

 

201778日上午, 为进一步加强研究院党组织建设和规范党员管理,发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,我院积极向上级党组织工作委员会申请筹建研究院党支部。自申请筹建党支部以来,公司领导对党支部的筹建工作高度重视,积极配合上级部门的工作安排,精心开展党支部成立各项工作。公司内部党员也积极响应,主动向党组织靠拢。

党支部成立大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,党支部筹备组负责人黄佳欣同志向与会人员汇报了支部筹备情况并宣读泉州市洛江区经贸系统党委《关于成立中共福建省物联网科学研究院支部的批复》。

按照党支部选举的有关规定,大会依次进行了:通过选举办法,公布候选人名单,介绍候选人情况,推选监票、计票的选举工作人员并经大会表决通过,填写选票,进行投票、计票;宣布选举结果;党支部书记讲话。会议由黄佳欣同志主持并作相关指导性讲话。

与会党员纷纷表示愿意在党支部组织领导下,继承革命优良传统,发扬党的奋斗精神。在各自岗位上以身作则,创先争优,同时影响和带动其他员工激发工作热情,增强企业团队凝聚力,为我院的发展发挥积极作用。

福建省物联网科学研究院党支部当选书记黄佳欣同志表示,今后会在泉州市洛江区经贸系统党委的领导下,认真履行职责,深入实践创先争优活动,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,有力地凝聚广大员工,营造一个和谐稳定的内部环境,从而实现精神建设和经济建设同步发展的目标,为研究院的发展保驾护航。会议取得圆满成功,希望我们的党组织、党员能充分发挥模范带头作用,严格要求自己,为我院员工树立榜样,对院里的经营工作起到良好的促进作用。

党群分类
 · 党群工会
 · 学习园地
通知公告
专题栏目
Copyright 福建省物联网科学研究院 All rights reserved
电话:0595-22323366  地址:福建省泉州市洛江区安平路企业大厦十二层
备案号:闽ICP备14001138号  责任单位:办公室