您好,欢迎来到 福建省物联网科学研究院 官网 设为首页 | 加入收藏 | 企业邮箱
 
当前位置:首页 -> 党群工会
第二批"不忘初心、牢记使命"主题教育启动会——暨纪念建国70周年爱国学习会
日期:2019/9/30   发布者:   点击:0

为纪念中华人民共和国建国70周年,传达上级精神,积极贯彻落实党中央大政方针政策。中共福建省物联网科学研究院支部于2019年9月30日上午10:00,在党员活动中心召开“第二批‘不忘初心、牢记使命’主题教育启动会——暨纪念建国70周年爱国学习会”,支部全体党员参加会议,党支部书记黄佳欣同志主持会议。

此次会议主要有两大主题:一是传达上级党委要求,部署第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关工作安排;二是学习《国旗法》、《国歌法》、《国徽法》,纪念新中国建国70周年。

支部党员会上学习了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,党支部书记黄佳欣同志就《福建省物联网科学研究院党支部学习教育和检视整改任务清单》(以下简称《清单》)内容作了详细解读,并对党员提出学习要求,我们应按照《清单》内容逐步开展学习教育,提高党员政治站位,切实把学习成效内化于心、外化于行,加强党性修养,努力做到知行合一。

中华人民共和国成立70周年之际,为进一步规范国旗、国歌、国徽的使用管理,维护国旗、国徽、国歌的尊严,营造良好的法治氛围,增强公民的国家观念,弘扬爱国主义精神。按照上级部署及通知要求,我支部特开展《国旗法》、《国歌法》、《国徽法》学习活动。

党支部书记黄佳欣同志表示,希望通过会议学习,同志们能了解国旗、国歌、国徽的重要意义,提高对国旗、国歌、国徽的重视程度,同时学会正确、规范地使用国旗、国歌与国徽。对照《国旗法》、《国歌法》、《国徽法》相关规定,我支部将组织开展自查整改,重点排查是否违规升挂国旗、奏唱国歌、悬挂国徽,将国旗、国歌、国徽用于不适宜的活动或场所。此外,我们将继续加大对《国旗法》、《国歌法》、《国徽法》的宣传力度,提高全体职工规范使用国旗、国歌、国徽制品及图案的自觉性,维护国旗、国歌、国徽的尊严。

党群分类
 · 党群工会
 · 学习园地
通知公告
专题栏目
Copyright 福建省物联网科学研究院 All rights reserved
电话:0595-22323366  地址:福建省泉州市洛江区安平路企业大厦十二层
备案号:闽ICP备14001138号  责任单位:办公室